Sprache:
Dieser Brei eignet sich perfekt für einen Nachmittags-/Abendbrei. Er schmeckt süß und versorgt dein Baby mit wichtigen Nährstoffen wie Vitamin C.
Zutaten
Für 1 Portion
- 20g zarte Baby-Haferflocken
- 200g Bio Apfel
- 1 Prise Bio Ceylon Zimt
- 1 TL Rapsöl
- 90ml Wasser
Zubereitung
- Koche das Wasser auf und lass es auf 40 °C abkühlen.
- Schütte die Haferflocken in eine Schüssel. Gieße das abgekühlte Wasser über die Haferflocken, so dass sie aufquellen.
- Wasche den Apfel gut, schäle, halbiere, entkerne ihn und reibe ihn danach fein.
- Rühre nun den geriebenen Apfel zusammen mit Zimt und Öl unter die Haferflocken. Bei Bedarf kannst du den Brei noch pürieren.
Fertig! Wir wünschen deinem Baby einen guten Appetit!