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Der hohe Gehalt an Vitamin C in den Himbeeren trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems in der Schwangerschaft bei.
Avocado enthält viel Kalium, das den Blutdruck reguliert sowie gesunde ungesättigte Fettsäuren, die sich positiv auf Immunsystem und Kreislaufsystem auswirken.
Die Folsäure in Rucola unterstützt während der Schwangerschaft bei der Bildung des Neuralrohrs deines Babys.
Zutaten
- 1 Schälchen Himbeeren
- 1 Bund Rucola
- 1 Avocado
- 125 g Feta
- ein paar Blätter Blattsalat, z.B. Eichblatt
Für das Dressing:
- 2 EL Himbeeressig (oder Rotweinessig)
- 4 EL Olivenöl
- ½ TL grobkörniger Senf
- ½ TL Honig, Salz
Zubereitung
Salat und Rucola waschen und auf einen Teller legen.
Himbeeren kurz waschen, gemeinsam mit stückig geschnittener Avocado und Feta (abgetropft und in kleine Stücke geteilt) auf den Salat legen.
Für das Dressing 2 EL Himbeeressig (oder Rotweinessig) mit Senf, Honig, Salz und Olivenöl gut durchrühren. Fertig!