Grossesse
      Heidelbeer-Crumble
      Recettes pour femmes enceintes

      Crumble aux myrtilles

      Heidelbeer-Crumble

       

      Tu cherches une recette pour une pâtisserie d'hiver chaude et en même temps plus saine ? Essaie notre délicieux ragoût aux myrtilles, à la cannelle et aux crumbles croustillants !

      Tu peux utiliser la vitamine C des myrtilles pour soutenir ton système immunitaire pendant la grossesse et éviter les maladies pendant les mois les plus froids.

      Ingrédients

      • 400 g de myrtilles fraîches ou surgelées
      • 80 g de flocons d’avoine
      • 30 g de poudre d’amandes
      • 20 g de farine
      • 4 c. à s. de sirop d’érable/sirop d’agave/miel
      • 1 pincée de cannelle
      • 4 c. à s. d’huile de colza ou de beurre fondu

      Préparation

      Préchauffer le four à 180°C.

      Saupoudrer les myrtilles dans un plat à gratin graissé. Bien mélanger tous les autres ingrédients et les étaler sur les bleuets.

      Cuire au four environ 30 minutes jusqu'à ce que la surface soit dorée.

      Garnir de myrtilles fraîche et de framboises. Si vous le souhaitez, vous pouvez agrémenter avec de la crème fouettée  😊 !

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