Choisis une sous-page appropriée sur le thème du bébé :
Si vous utilisez de très petites nouilles pour le plat, vous n'avez pas besoin de les réduire en purée avec la sauce.
Ingrédients
2 Portions
- 100 g carottes
- 75 g viande hâchée de boeuf
- 80 g nouilles pour soupe ou en petites lettres (cuites)
- 3 tomates bien mûres
- 4 cc d'huile de colza
Préparation
- Râpez la carotte, retirez la tige et l'enveloppe des tomates, puis coupez-les en cubes.
- Dans une petite casserole, faites mijoter la carotte râpée, les tomates en dés et la viande hachée dans un peu d'eau pendant 20 minutes sans couvrir. En même temps, faites cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
- Remuez la sauce encore et encore pour que rien ne colle au fond de la casserole et ajoutez de l'eau si nécessaire.
- Ensuite, réduisez la sauce en purée, mélangez-la avec les petites nouilles molles et ajoutez un peu d'huile de colza.
- Vous pouvez également faire cuire un plus grand pot de sauce - le bébé bolognaise peut aussi être congelé. Mais ajoutez toujours l'huile de colza avant de manger.